Elternverein

Am 11.10.2017 fand in den Räumlichkeiten der Volksschule Lannach die Jahreshauptversammlung des Elternvereines statt.
Zum Neuen Obmann wurde Herr Dirk Scharf gewählt, der sich bei den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern und dem langjährigen
Obmann Martin Forstner für die ausgezeichnete geleistete Arbeit herzlich bedankte. Der neue Vorstand ist bereits fleissig am
Werken, um die Kinder der Volksschule Lannach bestmöglich zu unterstützen.

Der aktuell gewählte Vorstand des Elternvereines seit 11.10.2017:

Obmann: Dirk Scharf
Obmann-Stellvertreterin:   Mag. Alexandra Schreiner
Kassier:   Roswitha Katter-Friedl
Kassier-Stellvertreterin: Michaela Brandstätter
Schriftführerin:   Natalie Fuchs
1. Schriftführer-Stellvertreterin: Mag. Harriet Kahr
2. Schriftführer-Stellvertreterin: Dr. Bärbel Plavcak
Kassaprüfer: Doris Nechutny, Christian Pregetter

Der neue Vorstnad des EV Lannach: (v.l.n.r.)

Michaela Brandstätter, Christian Pregetter, Harriet Kahr, Roswitha Katter-Friedl, Dirk Scharf, Alexandra Schreiner, Doris Nechutny, Bärbel Plavcak, Natalie Fuchs.

Der Elternverein der Volksschule Lannach stellt sich vor

Der Elternverein ist eine gemeinnützige, soziale und überparteiliche Organisation und sieht seine Aufgaben in der Zusammenarbeit zwischen Schülern, Direktor, Lehrer und Eltern.

Die Anliegen der Eltern werden vom Elternverein an die Schulleitung weitergegeben. Mitglieder können nur die Eltern oder Erziehungsberechtigten von Kindern sein, welche die Volksschule Lannach besuchen. Nach Bezahlen eines Mitgliedsbeitrages - zur Zeit € 10,--/Jahr pro Kind bzw. pro Familie, d.h. nur einmal € 10,-- zu bezahlen bei Geschwisterkindern - werden die Erziehungsberechtigten zu einem ordentlichen Mitglied des Elternvereins mit Stimm- und Wahlberechtigung.

Aufgaben und Leistungen des Elternvereins

Die Einnahmen setzen sich wie folgt zusammen:

*  Mitgliedsbeiträge der Eltern

*  Förderung bzw. Unterstützung von der Marktgemeinde Lannach (stellt den größten Teil des Elternvereinsbudget dar)